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domenica 9 novembre 2014

Dolci - Flan patissier alla vaniglia

Ingredienti:
Pasta brisee   1 rotolo
Latte   1l
Zucchero   150 g
Fecola di mais   120 g
Uova   6
Vaniglia   1 bacca






Preparazione
Fate bollire il latte con la bacca di vaniglia incisa e i suoi semi grattati.
Nel frattempo sbattete le uova con lo zucchero, e poi aggiungetevi la decola di mais.
Mescolate bene fino ad avere un composto omogeneo.
Aggiungete quindi il latte caldo a filo togliendo la bacca di vaniglia e mescolate bene.
Mettete sul fuoco senza smettere di mescolare e cuocete a fuoco dolce per 2-3 min a partire dall'ebollizione, fino a quando la crema si addensa.
Stendete il rotolo di pasta brisee in una teglia imburrata (oppure mantenete la sua carta da forno) e versatevi sopra il composto.
Infornate per 40 min a 180 ºC.
Sfornate e lasciate raffreddare prima di togliere dalla teglia. 

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