Cerca in "Cucinando con Ele"

martedì 30 dicembre 2014

Antipasti - Crema di ceci e code di mazzancolle

Ingredienti:
Ceci gia' cotti   250 g
Code di mazzancolle tropicali cotte   250 g
Aglio   2 spicchi
Rosmarino   1 rametto
Olio evo   q.b.
Sale   q.b.
Pepe   q.b.








Preparazione
Passate le code di mazzancolle in padella con un filo di olio ed uno spicchio di aglio.
Insaporite i ceci in padella con l'olio, uno spicchio di aglio ed il rosmarino.
Dopo aver eliminato gli odori (e l'aglio), frullate i ceci aggiungendo un po' d'olio e aggiustate di sale e pepe; il composto dovra' avere la consistenza di una purea.
Suddividete il pure' in ciotoline o bicchierini, completate con le code di mazzancolle, un filo di olio ed un ciuffetto di rosmarino.

 

Nessun commento:

Posta un commento

Se ti è piaciuta questa ricetta, hai osservazioni, variazioni sul tema, suggerimenti, ingredienti alternativi o aggiuntivi da proporre, lascia il tuo commento!