Ingredienti:
Ceci gia' cotti 250 g
Code di mazzancolle tropicali cotte 250 g
Aglio 2 spicchi
Rosmarino 1 rametto
Olio evo q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione
Passate le code di mazzancolle in padella con un filo di olio ed uno spicchio di aglio.
Insaporite i ceci in padella con l'olio, uno spicchio di aglio ed il rosmarino.
Dopo aver eliminato gli odori (e l'aglio), frullate i ceci aggiungendo un po' d'olio e aggiustate di sale e pepe; il composto dovra' avere la consistenza di una purea.
Suddividete il pure' in ciotoline o bicchierini, completate con le code di mazzancolle, un filo di olio ed un ciuffetto di rosmarino.
Nessun commento:
Posta un commento
Se ti è piaciuta questa ricetta, hai osservazioni, variazioni sul tema, suggerimenti, ingredienti alternativi o aggiuntivi da proporre, lascia il tuo commento!