Un'altra ricetta dal mio libro preferito del momento! (Marco Bianchi, "Io mi muovo"). Questi biscotti dal gusto deciso e poco dolce sono ideali da intingere nel caffé o nel thé.
Ingredienti:
Farina integrale 100 g
Farina 0 100 g
Frumina 20 g
Mandorle tritate 80 g
Zucchero di canna 40 g
Olio di mais 6 cucchiai
Caffé 1 tazzina
Cacao in polvere 2 cucchiaini
Caffé macinato 2 cucchiaini
Preparazione
Mescolate bene tutti gli ingredienti in una ciotola e formate una palla.
Avvolgetela nella pellicola trasparente e conservatela in frigo per circa mezz'ora.
Stendete quindi la pasta allo spessore di circa mezzo centimetro o poco più e ritagliate i biscotti con un tagliapasta della forma desiderata.
Disponete i biscotti su una placca ricoperta di carta da forno e fate cuocere per circa 15-20 min a 170ºC.
Sfornate, lasciate raffreddare i biscotti e gustateli!
Nessun commento:
Posta un commento
Se ti è piaciuta questa ricetta, hai osservazioni, variazioni sul tema, suggerimenti, ingredienti alternativi o aggiuntivi da proporre, lascia il tuo commento!