Cerca in "Cucinando con Ele"

martedì 24 febbraio 2015

Primi - Riso basmati "abbronzato" con broccoli e curry

Ed oggi gluten-free! (Marco Bianchi, "Io mi muovo"). Che buono il riso fatto cosi'!

Ingredienti:
Riso basmati (normale o integrale)   320 g
Broccolo   1
Pane grattuggiato di grano saraceno   3 cucchiai
Olio evo   2 cucchiai
Scalogno   1
Curry   1/2 cucchiaino






Preparazione
Sbollentate il broccolo dopo averlo ridotto in cimette.
Contemporaneamente fate cuocere il riso basmati.
Cotto il riso e sbollentato il broccolo, fate saltare in padella il riso ben scolato con 2 cucchiai di olio evo, lo scalogno tritato molto finemente ed il pane grattuggiato.
Dopo pochi minuti, quando il pane e il riso si sono "abbronzati", aggiungete il broccolo ed il curry, mescolate a fiamma molto vivace e quindi servite.   

Nessun commento:

Posta un commento

Se ti è piaciuta questa ricetta, hai osservazioni, variazioni sul tema, suggerimenti, ingredienti alternativi o aggiuntivi da proporre, lascia il tuo commento!