Per una colazione sana e nutriente...
Ingredienti:
Avena 100 g
Semi di girasole 25 g
Semi di zucca 25 g
Semi di sesamo tostati 30 g
Nocciole 25 g
Mandorle 25 g
Uvetta sultanina 40 g
Acqua 60 ml
Miele 30 g
Olio di semi 20 g
Zucchero di canna 25 g
Sale 1 pizzico
Preparazione
In una ciotola mescolate l'avena con i semi di girasole, zucca e sesamo, le nocciole, le mandorle, lo zucchero ed il sale.
Conservate a parte l'uvetta.
Mettete in una pentola l'acqua, il miele e l'olio e fate sobbollire finchè il composto sarà ben amalgamato e caldo.
Versate il tutto sopra il mix di avena e semi e mescolate bene.
Distribuite quindi la granola su una placca ricoperta di carta da forno, formando uno strato piuttosto sottile.
Infornate a 160ºC per circa 20 min, mescolando ogni tanto.
Aggiungete quindi l'uvetta e proseguite la cottura per altri 15-20 min.
Lasciate raffreddare nel forno e conservate poi la granola in un barattolo di vetro.
Potete personalizzare la granola con i semi e la frutta secca e disidratata secondo i vostri gusti!
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