Ingredienti:
Riso integrale 320 g
Cimette di broccolo siciliano 400 g
Basilico fresco 1 mazzetto
Pomodorini ciliegia 400 g
Aglio 1 spicchio
Olio evo 4 cucchiai
Sale q.b.
Preparazione
Saltate in padella i pomodorini tagliati in quattro con l'aglio, poca acqua e un cucchiaio di olio evo.
In una casseruola con acqua leggermente salata e portata a bollore, cuocete il riso con le cimette di broccolo prestando attenzione al tempo: aggiungetele 8-10 min prima del termine della cottura.
Scolate il riso, togliete le cimette di broccolo, tenetene da parte 50 g e frullate le restanti con il basilico e 3 cucchiai di olio.
Condite il riso con il pesto ottenuto, quindi ricavate i timballini con l'aiuto di un coppapasta con bordo alto 3-5 cm.
Servite i timballini con i pomodorini saltati e le cimette di broccolo tenute da parte.
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