Cerca in "Cucinando con Ele"

domenica 15 febbraio 2015

Primi - Vellutata di cavolfiore

Ingredienti:
Cavolfiore   1
Patate   2 medie
Scalogno  1
Timo   q.b.









Preparazione
Lavate il cavolfiore e separare tutte le cimette, eliminando il gambo centrale.
Pelate le patate, lavatele e tagliatele a grossi pezzi.
Pulite lo scalogno e tagliatelo in 4 parti.
Mettete tutte le verdure in una pentola e aggiungete l'acqua fino a coprirle.
Portate a bollore, salate e fate cuocere per circa 30 min.
Passate quindi le verdure con il mixer fino ad avere una vellutata liscia.
Servite nei piatti e terminate con un pizzico di timo ed un filo di olio a crudo se lo desiderate.

Nessun commento:

Posta un commento

Se ti è piaciuta questa ricetta, hai osservazioni, variazioni sul tema, suggerimenti, ingredienti alternativi o aggiuntivi da proporre, lascia il tuo commento!