Cerca in "Cucinando con Ele"

domenica 15 marzo 2015

Antipasti - Sigari croccanti ai porri e formaggio di capra

Ingredienti:
Porro   1
Olio evo   1 cucchiaio
Vino bianco   1 cucchiaio
Ricotta   1 cucchiaio
Curry   1/2 cucchiaino
Pasta brick   3 fogli
Formaggio di capra   6 fette
Sale   q.b.



Preparazione
Lavate e affettate i porri.
In una padella fate scaldare l'olio, poi aggiungete i porri e fateli saltare per 5 min.
Aggiungete il vino bianco, poi la ricotta ed il curry e continuate la cottura per qualche min.
Aggiustate di sale se necessario.
Srotolate i fogli di pasta brick e tagliateli in 4 parti.
Su ogni quarto, nel centro mettete un cucchiaino di porri e metà rondella di formaggio di capra.
Arrotolate e disponete i sigari su una placca ricoperta di carta da forno.
Fate cuocere in forno a 180ºC per circa 10 min.
Servite i sigari caldi.

   

Nessun commento:

Posta un commento

Se ti è piaciuta questa ricetta, hai osservazioni, variazioni sul tema, suggerimenti, ingredienti alternativi o aggiuntivi da proporre, lascia il tuo commento!