Ingredienti:
Farina 0 350 g
Farina di riso 50 g
Zucchero di canna 150 g
Burro 200 g
Olio di semi 50 g
Vaniglia 1 bacca
Bicarbonato 1 cucchiaino raso
Nocciole intere tostate 80 g
Cioccolato fondente 80 g
Sale 1/2 cucchiaino
Preparazione
Tritate grossolanamente le nocciole ed il cioccolato.
In una ciotola mettete tutti gli ingredienti secchi (tranne nocciole e cioccolato) e mescolate.
Aggiungete l'olio e il burro e impastate velocemente, fino ad ottenere una pasta soda.
Aggiungete quindi le nocciole ed il cioccolato e incorporatele velocemente.
Suddividete l'impasto in due, formate due palle e mettetele a riposare in frigo per 1 ora almeno.
Stendete quindi l'impasto a uno spessore di 8 mm circa e ritagliate i biscotti con uno stampo rotondo.
Disponete i biscotti su una placca rivestita di carta da forno e fate cuocere a 180ºC per 12-15 min.
Sfornate i biscotti e lasciate raffreddare prima di servirli!
Nessun commento:
Posta un commento
Se ti è piaciuta questa ricetta, hai osservazioni, variazioni sul tema, suggerimenti, ingredienti alternativi o aggiuntivi da proporre, lascia il tuo commento!