Che fame mi viene al solo pensare a queste deliziose crepes! Gustose e delicate!
Ingredienti:
Per le CREPES:
Farina di farro integrale 70 g
Latte di soia 150 ml
Sale q.b.
Olio evo 1 cucchiaio
Per il RIPIENO:
Broccoletti 500-600 g
Scalogno 1
Panino (mollica) 1
Tofu naturale 250 g
Noci tritate 100 g
Sale q.b.
Pepe q.b.
Noce moscata q.b.
Parmigiano grattuggiato 5 cucchiai
Preparazione
Preparate le cr
-->êpes: in una ciotola sbattete con una frusta la farina con il latte di soia e lo zucchero a velo.Scaldate una padella antiaderente leggermente oliata.
Versate un mestolo circa di impasto e attendete che si rapprenda.
A questo punto voltate la crêpe e terminate la cottura.
Continuate fino ad esaurimento dell'impasto.
Preparate quindi il ripieno: fate lessare i broccoletti per circa 5 min, poi ripassateli in padella con uno scalogno tagliato fine e lasciateli poi raffreddare.
Frullate il tofu con la mollica di un panino e poi aggiungetelo ai broccoli precedentemente schiacciati con una forchetta.
Tritate le noci e aggiungetele all'impasto precedente.
Aggiustate di sale, pepe e noce moscata.
Riempite le crêpes con questa farcitura ai broccoletti e disponetele quindi in una teglia leggermente oliata.
Spolverizzate con del parmigiano grattuggiata e fate dorare in forno a circa 180ºC.
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