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martedì 10 marzo 2015

Primi - Crêpes di farro ai broccoletti

Che fame mi viene al solo pensare a queste deliziose crepes! Gustose e delicate!

Ingredienti:
Per le CREPES:
Farina di farro integrale   70 g
Latte di soia   150 ml
Sale   q.b.
Olio evo   1 cucchiaio
Per il RIPIENO:
Broccoletti   500-600 g
Scalogno   1
Panino (mollica)   1
Tofu naturale   250 g
Noci tritate   100 g
Sale   q.b.
Pepe   q.b.
Noce moscata   q.b.
Parmigiano grattuggiato 5 cucchiai

Preparazione
Preparate le cr 
-->êpes: in una ciotola sbattete con una frusta la farina con il latte di soia e lo zucchero a velo.Scaldate una padella antiaderente leggermente oliata.
Versate un mestolo circa di impasto e attendete che si rapprenda.
A questo punto voltate la crêpe e terminate la cottura.
Continuate fino ad esaurimento dell'impasto.
Preparate quindi il ripieno: fate lessare i broccoletti per circa 5 min, poi ripassateli in padella con uno scalogno tagliato fine e lasciateli poi raffreddare.
Frullate il tofu con la mollica di un panino e poi aggiungetelo ai broccoli precedentemente schiacciati con una forchetta.
Tritate le noci e aggiungetele all'impasto precedente.
Aggiustate di sale, pepe e noce moscata.
Riempite le crêpes con questa farcitura ai broccoletti e disponetele quindi in una teglia leggermente oliata.
Spolverizzate con del parmigiano grattuggiata e fate dorare in forno a circa 180ºC.

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