Ingredienti:
Quinoa 320 g
Zucchina 1
Prezzemolo 1 ciuffo
Scalogno 1
Olio evo q.b.
Farina di mais 200 g
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione
Sciacquate sotto l'acqua corrente la quinoa per 5 min e lessatela quindi in acqua leggermente salata, cuocendola nel doppio del suo volume.
Scolatela e lasciatela raffreddare a temperatura ambiente.
Riducete la zucchina a dadini piccoli e mescolatela con lo scalogno ed il prezzemolo tritati.
Passate al minipimer circa meta' della quinoa, per renderla piu' manipolabile e appiccicosa e mescolatela quindi con quella restante, la zucchina a cubetti, la cipolla e il prezzemolo tritati.
Salate e pepate.
Formate delle polpette e passatele nella farina di mais.
Disponetele su una placca coperta di carta da forno e nebulizzatele con l'olio.
Cuocete a 220ºC per circa 20 min fino a doratura.
Servite le polpettine tiepide.
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