Cerca in "Cucinando con Ele"

sabato 26 dicembre 2015

Antipasti - Crackers ai semi

Ingredienti:
Farina di mais   80 g
Farina   100 g
Lievito   1 cucchiaino
Limone (scorza)   1
Semi misti (sesamo, lino, papavero)   2 cucchiai
Senape   1 cucchiaino
Olio evo   5 cucchiai
Sale   1 cucchiaino + 1 pizzico


Preparazione
In una ciotola mescolate nell'ordine tutti gli ingredienti, ad eccezione del cucchiaino di sale.
Aggiungete un po' d'acqua per regolare la consistenza dell'impasto, in modo da formare una palla omogenea ma non appiccicosa.
Stendetela finemente, poi ritagliate dei crackers rotondi o quadrati.
Disponeteli su una placca ricoperta di carta da forno e salateli.
Fate cuocere per 15 min a 200ºC.
Sfornate e lasciate raffreddare.

Potete servire i vostri crackers con una salsina a base di yogurt e philadelphia o tofu cremoso.   

Nessun commento:

Posta un commento

Se ti è piaciuta questa ricetta, hai osservazioni, variazioni sul tema, suggerimenti, ingredienti alternativi o aggiuntivi da proporre, lascia il tuo commento!