Un contorno da leccarsi i baffi! Patate cremose e gustose!
Ingredienti:
Patate 600 g
Latte 200 g
Panna da cucina 25 cl
Sale q.b.
Pepe q.b.
Noce moscata q.b.
Burro 1 noce
Preparazione
Pelate le patate e tagliatele a fette molto sottili con una mandolina.
Fatele quindi scaldare in una pentola con il latte e la panna.
Aggiungete il sale, il burro e una grattata di noce moscata.
Portate a ebollizione e cuocete fino a quando la crema di addensera'.
Aggiustate di sale e pepe.
Versate quindi tutto in una teglia imburrata.
Aggiungete se necessario ancora un po' di panna in modo che le patate siano ben coperte.
Infornate a 180ºC per 50-60 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento
Se ti è piaciuta questa ricetta, hai osservazioni, variazioni sul tema, suggerimenti, ingredienti alternativi o aggiuntivi da proporre, lascia il tuo commento!