Buoni buoni buoni buoni!!
Ingredienti:
Piselli secchi spezzati 200 g
Carote 100 g
Sedano 100 g
Scalogno 1
Curry 2 cucchiaini
Peperoncino in polvere 1/2 cucchiaino
Olio evo 2 cucchiai
Alloro 1 foglia
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione
Lavate e tritate sedano, cipolla e carote.
Scaldate in una casseruola l'olio e fatevi tostare per mezzo minuto il curry.
Sciacquate i piselli e aggiungeteli nella pentola, mescolate bene e poi unite il trito di aromi, l'alloro, il peperoncino e una spolverata di pepe e sale.
Coprite inizialmente con un litro abbondante di acqua e lasciate cuocere a fuoco basso per 45 minuti.
Aggiungete poca acqua se necessario per evitare che i legumi si asciughino troppo.
Nessun commento:
Posta un commento
Se ti è piaciuta questa ricetta, hai osservazioni, variazioni sul tema, suggerimenti, ingredienti alternativi o aggiuntivi da proporre, lascia il tuo commento!