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sabato 16 gennaio 2016

Contorni - Piselli spezzati al curry

Buoni buoni buoni buoni!!

Ingredienti:
Piselli secchi spezzati   200 g
Carote   100 g
Sedano   100 g
Scalogno   1
Curry   2 cucchiaini
Peperoncino in polvere   1/2 cucchiaino
Olio evo   2 cucchiai
Alloro   1 foglia
Sale   q.b.
Pepe   q.b.

Preparazione
Lavate e tritate sedano, cipolla e carote.
Scaldate in una casseruola l'olio e fatevi tostare per mezzo minuto il curry.
Sciacquate i piselli e aggiungeteli nella pentola, mescolate bene e poi unite il trito di aromi, l'alloro, il peperoncino e una spolverata di pepe e sale.
Coprite inizialmente con un litro abbondante di acqua e lasciate cuocere a fuoco basso per 45 minuti.
Aggiungete poca acqua se necessario per evitare che i legumi si asciughino troppo.
 

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