Cerca in "Cucinando con Ele"

sabato 30 gennaio 2016

Dolci - Muffin alle mandorle veg

Ingredienti:
Cioccolato fondente 70%   300 g
Farina integrale   120 g
Mandorle tritate   150 g
Lievito   1/2 bustina
Latte di mandorla   200 g
Zucchero di canna mascobado   50 g
Olio di girasole   40 g




Preparazione
Sciogliete il cioccolato e lasciatelo raffreddare per una decina di minuti.
Aggiungete quindi tutti gli ingredienti e mescolate bene.
Versate l'impasto in uno stampo da muffin e infornate a 170-180ºC per circa 25-30 min (verificate la cottura con uno stuzzicadenti).
Sfornate, lasciate raffreddare i muffin, qundi toglieteli dallo stampo e servite. 

Nessun commento:

Posta un commento

Se ti è piaciuta questa ricetta, hai osservazioni, variazioni sul tema, suggerimenti, ingredienti alternativi o aggiuntivi da proporre, lascia il tuo commento!