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martedì 2 febbraio 2016

Contorni - Champignon ripieni al forno (veg)

Buoni, anzi, buonissimi!!!! (da Cucina Naturale)

Ingredienti:
Funghi champignon   16
Patata   1
Semi di chia   30 g
Pistacchi   20 g
Timo   1 rametto
Aglio   1 spicchio
Olio evo   q.b.
Sale   q.b.
Pepe   q.b. 



Preparazione
Lessate la patata e nel frattempo fate ammollare i semi di chia in una tazzina con 4 cucchiai di acqua.
Lavate i funghi, poi separate i cappelli dai gambi.
Disponete solo i cappelli in una leccarda ricoperta di carta da forno e metteteli da parte.
Tritate i gambi dei funghi con il coltello e fateli rosolare in una padella con 2 cucchiai d'olio, lo spicchio d'aglio ed il timo per una decina di minuti, finche' si asciuga del tutto l'acqua di vegetazione.
Pelate e tagliate la patata a cubetti e tritate i pistacchi con il coltello.
Riunite in una ciotola i gambi rosolati, la patata, i semi di chia ammollati, una spolverata di sale e pepe.
Amalgamate delicatamente con le mani i vari ingredienti e farcite con il composto ottenuto i cappelli dei funghi nella pirofila, spolverizzateli con i pistacchi e infornateli a 180ºC per circa 20 min. 

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