Ingredienti:
Farina 200 g
Farina di mandorle 200 g
Zucchero 200 g
Burro 200 g
Uova 1
Cioccolato fondente 70% 150 g
Panna fresca 2-3 cucchiai
Preparazione
In una ciotola riunite la farina di mandorle, lo zucchero, la farina setacciata, il burro ammorbidito tagliato a tocchetti e l'uovo e lavorate gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo e sodo.
Formate con il composto tante palline della grandezza di una ciliegia e appiattitene un'estremita', schiacciandole con delicatezza sulla spianatoia per ottenere delle semisfere.
Disponetele sulla placca foderata con carta da forno e infornatele a 180ºC per 15-20 min: dovranno colorirsi ma rimanere morbide.
Lasciatele raffreddare.
Fate fondere il cioccolato a bagnomaria con la panna, poi spalmatene un poco sulla parte piatta di ciascuna semisfera e fate aderire le semisfere 2 a 2, premendo con delicatezza.
Sistemate i baci su un foglio di carta da forno, lasciate asciugare completamente la crema e servite.
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