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domenica 22 maggio 2016

Primi - Fusilli con sugo di pomodoro e coralli di capesante

Avendo preparato delle capesante (le noci) il giorno prima e avendo tenuto da parte i coralli, cosa potevo preparare? Avendo voglia di qualcosa di semplice ma gustoso, ecco che mi sono buttata su un bel piatto di fusilli con sugo di pomodori e coralli di capesante. Facilissimo, velocissimo e soprattutto buonissimo!

Ingredienti:
Fusilli   q.b.
Sugo di pomodoro   q.b.
Coralli di capesante   q.b.
Olio evo   q.b.








Preparazione
Fate scaldare l'acqua per cuocere la pasta.
Quando buttate la pasta, fate scaldare anche il sugo di pomodoro.
Tagliate i coralli delle capesante a pezzettini e fateli rosolare in una padella con un filo di olio, per 5-6 min.
Quando la pasta e' cotta, scolatela, conditela con il sugo di pomodoro e terminate con i coralli di capesante.
Servite subito.
 

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