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domenica 22 maggio 2016

Primi - Paccheri ripieni di mortadella e philadelphia

Che bonta'! Sfiziosi e golosi!

Ingredienti:
Paccheri   q.b.
Mortadella   q.b.
Philadelphia   q.b.
Latte   q.b.
Panna da cucina   q.b.
Mozzarella   1
Parmigiano grattuggiato   q.b.
Olio evo   q.b.







Preparazione
Fate cuocere i paccheri in abbondante acqua salata con un filo d'olio per non farli attaccare e scolateli quando sono ancora al dente.
Separateli e lasciateli raffreddare.
Nel frattempo preparate il ripieno: tagliate a tocchetti la mortadella e tritatela bene insieme alla philadelphia.
Se l'impasto dovesse essere troppo denso aggiungete un po' di latte.
Controllate il sapore e aggiustate di sale e pepe se necessario.
Sminuzzate finemente la mozzarella e aggiungetela al ripieno.
Mettete il ripieno in una sac-a-poche e riempite i paccheri.
Disponeteli in verticale in una teglia unta con dell'olio.
Coprite i paccheri con un po' di panna e terminate con il parmigiano grattuggiato e una macinata di pepe.
Infornate a 180-190ºC per circa 30 min.
 

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