Che bonta'! Sfiziosi e golosi!
Ingredienti:
Paccheri q.b.
Mortadella q.b.
Philadelphia q.b.
Latte q.b.
Panna da cucina q.b.
Mozzarella 1
Parmigiano grattuggiato q.b.
Olio evo q.b.
Preparazione
Fate cuocere i paccheri in abbondante acqua salata con un filo d'olio per non farli attaccare e scolateli quando sono ancora al dente.
Separateli e lasciateli raffreddare.
Nel frattempo preparate il ripieno: tagliate a tocchetti la mortadella e tritatela bene insieme alla philadelphia.
Se l'impasto dovesse essere troppo denso aggiungete un po' di latte.
Controllate il sapore e aggiustate di sale e pepe se necessario.
Sminuzzate finemente la mozzarella e aggiungetela al ripieno.
Mettete il ripieno in una sac-a-poche e riempite i paccheri.
Disponeteli in verticale in una teglia unta con dell'olio.
Coprite i paccheri con un po' di panna e terminate con il parmigiano grattuggiato e una macinata di pepe.
Infornate a 180-190ºC per circa 30 min.
Nessun commento:
Posta un commento
Se ti è piaciuta questa ricetta, hai osservazioni, variazioni sul tema, suggerimenti, ingredienti alternativi o aggiuntivi da proporre, lascia il tuo commento!