Cerca in "Cucinando con Ele"

domenica 25 giugno 2017

Antipasti - Pizzette di melanzane

Un modo alternativo di fare delle pizzette.. oppure un modo alternativo di mangiare le melanzane. Buone buone!

Ingredienti:
Melanzane   2
Passata di pomodoro   1 barattolo
Sale   q.b.
Olio evo   q.b.
Mozzarella   2
Origano   q.b.





Preparazione
Dopo averle lavate tagliate le melanzane di traverso, in modo da avere delle fette rotonde spesse circa 1.5 cm.
Disponetele su una teglia rivestita di carta da forno e con un coltello fate dei taglietti sulla polpa di ogni fetta.
Salate e irrorate con un filo di olio. 
Infornate a 180ºC per circa 20 min.
Nel frattempo salate la passata di pomodoro e aggiungetevi anche un filo di olio (in alternativa potete usare dei pomodori freschi maturi da tagliare a pezzettini).
Tagliate a cubetti la mozzarella.
Su ogni fetta di melanzana distribuite un cucchiaio di passata di pomodoro e un po' cubetti di mozzarella.
Terminate con un pizzico di origano.
Infornate nuovamente per pochi minuti a 180ºC e servite ben calde.

Prima di servirle potete aggiungere del basilico fresco.
   

Nessun commento:

Posta un commento

Se ti è piaciuta questa ricetta, hai osservazioni, variazioni sul tema, suggerimenti, ingredienti alternativi o aggiuntivi da proporre, lascia il tuo commento!